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名古屋に戻って 味噌煮込み [2009年 伊勢、名古屋旅]

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ぽよんちゃんが 愛する名古屋名物「味噌煮込みうどん」を始めて食べました。
一口食べると 赤味噌の香ばしさが いいかんじです。
卵入りだと、まろやかさが増し、それもオススメかと。
うどんがいつまでも、アルデンテなのはどうしてなんだろう…。
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コメント 2

スミッチ

アルデンテよりも硬いですよね。
by スミッチ (2009-05-10 23:59) 

うそっきー

スミッチさま
そうなんですよ~、この硬さにはびっくりしました!
そして、陶器の鍋が 真黒にこげこげになっていることにも
びっくりしました! 鍋から、いいだしが出ていそうです・・・。

by うそっきー (2009-05-11 08:45) 

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